北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:516591069

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 同志小说 查看内容

但愿这不是结局

2015-12-25 10:55| 发布者: 匿名| 查看: 1333| 评论: 0

摘要: 终于跟小猫表明了态度,我们本来就是两个世界的人,一切的分歧以我的妥协来强行维持,我明白一直是自已欺骗自已,一直不敢承认这一事实。今天当简单的争吵越来越深入,进入我以前唯恐避之不及的话题,我究然声讨到底 ...
终于跟小猫表明了态度,我们本来就是两个世界的人,一切的分歧以我的妥协来强行维持,我明白一直是自已欺骗自已,一直不敢承认这一事实。今天当简单的争吵越来越深入,进入我以前唯恐避之不及的话题,我究然声讨到底,把我对他的不满和失望一股脑发泄在字里行间,这一次隔着冰冷的显示屏,我明白我无力再挽回。情绪一泄千里,最后我对他说,祝你幸福,不管你以后和男人还是女人生活在一起,只祝愿你一切幸福。选择自已想走的路就坚持下去得到你要的幸福。不要后悔今天咱们的决定。良久……他回复我,这个沉默的人,痛恨煸情的男人,他对我说,好伤感哦。

零四年的六月我们第一次见面,到今天,断断续续的走过了两个年头。在我最痛苦的时候,他回到我身边陪着我,守着我。那些吵架,玩笑,打闹……在此刻都让我心醉。这个让我心痛的男人,他不懂浪漫,每次想去请他吃大餐他都坚决制止说钱要省着点,看到我买东西就批评我又在浪费,在我生气的时候,他会笑我,有什么好气的,硬扯着我玩他喜欢的游戏。我去上班的时候他一个人在家里,呆一天不做饭,泡在游戏里面。中午还打电话给我说,吃得好饱叫我不要担心。无聊的时候躲在衣柜里面,叫我找不见他,急得乱喊他的名字……不睁气的眼泪又出来了,忍不住,每次想到他,想到这些点滴我就管不住自已的眼泪。

从来没有在人前哭过。一个人在上海流浪着,极端的无助,工作的打击,家人的误会甚至是大学时候那次伤心的打架事件都不曾让我流下眼泪。为了他的一句话,他离开后再看到他的视频,都会忍不住大哭。这是爱吗?曾经以为,再也不会流泪,没有什么值得用泪水来表达悲伤……但是现在,我彻底崩溃了。

满眼都是他的好,付出是我的幸福,可是现在,我没有地方可以付出,远隔着千重山万重水,我们的感情变得如此脆弱。第一次,我是如此痛恨我们的同志身份。我舍不得放下这份感情,但是面对不可动摇的家庭给他的压力,工作的压力,恨自已的无能为力,不能拯救这感情。

最后我们没有绝别,我们约定,各自走好,有缘份我们终归是有情人,无缘只能天涯若比邻了。希望彼此都是幸福的。不管付出什么努力,我们需要对方都幸福,这也是给自已快乐的理由。这已经是最好的结局,但愿我们的过去并不是最好的时光……


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2023-2-7 13:00 , Processed in 0.085005 second(s), 29 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部