北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:516591069

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 娱乐新闻 查看内容

亚当·兰伯特回应新加坡“反同性恋请愿”(图)

2015-12-11 15:16| 发布者: 匿名| 查看: 883| 评论: 0

摘要: 亚当·兰伯特  淡蓝网12月2日讯:新加坡保守人士在网络上发起联署请愿,反对男歌手亚当·兰伯特(Adam Lambert)在除夕夜的《Celebrate 2016》音乐会上演唱,原因与兰伯特是同性恋有关。美国《赫芬顿邮报》报道,兰 ...

亚当·兰伯特

  淡蓝网12月2日讯:新加坡保守人士在网络上发起联署请愿,反对男歌手亚当·兰伯特(Adam Lambert)在除夕夜的《Celebrate 2016》音乐会上演唱,原因与兰伯特是同性恋有关。美国《赫芬顿邮报》报道,兰伯特已经对这起风波作出回应。

  33岁的兰伯特在华纳音乐新加坡分公司的官方Facebook发表声明,其中一句是:“我将为《Celebrate 2016》献上壮观的演出,而且将庆祝整个人类大家庭的多元化。”同一天,兰伯特在推特上透露,他会用一首歌“对抗恐同症”。

  在请愿网站ipetitions上,反对和支持兰伯特的新加坡人分别发起两项联署活动。反对方要求将兰伯特从《Celebrate 2016》的演出名单中删除,理由之一是兰伯特提倡的LGBT权利“有违新加坡的主流价值观”;支持方要求保留兰伯特的演出,并谴责性取向歧视,他们表示:“我们支持现代的、具有包容性的、真正的家庭观和新加坡价值观。”

  两项联署都已经结束,反对兰伯特的请愿书征得20065个签名,而支持兰伯特的签名者多达24742人。早前《Celebrate 2016》主办方新传媒证实,兰伯特将在这场跨年音乐会上领衔演出。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2022-5-24 12:02 , Processed in 0.083005 second(s), 27 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部