北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:516591069

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 娱乐新闻 查看内容

著名歌手斯汀的女儿出柜(图)

2015-12-11 14:28| 发布者: 匿名| 查看: 831| 评论: 0

摘要: 艾莉奥·萨姆纳(右)与露西·冯·阿尔滕北京同志 12月5日讯:英国著名歌手斯汀(Sting)的女儿艾莉奥·萨姆纳(Eliot Sumner)在接受《ES》杂志采访时公开同性恋情,坦言她与女模特露西·冯·阿尔滕(Lucie Von Alten)已经 ...
著名歌手斯汀的女儿出柜(图)
艾莉奥·萨姆纳(右)与露西·冯·阿尔滕

北京同志 12月5日讯:英国著名歌手斯汀(Sting)的女儿艾莉奥·萨姆纳(Eliot Sumner)在接受《ES》杂志采访时公开同性恋情,坦言她与女模特露西·冯·阿尔滕(Lucie Von Alten)已经交往两年,不过她拒绝为自己贴上性取向或性别标签。

  25岁的萨姆纳是斯汀和女制片人特鲁迪·斯泰勒(Trudie Styler)的孩子,除了跟随父亲的脚步成为音乐人,她也兼职时尚模特。在采访过程中,她说从不觉得需要向父母出柜,因为他们从来没有询问她的性取向。

萨姆纳(中)和她的父母

  “他们早就知道了,所以出柜对我来说毫无必要。我也从未向其他人出柜,因为朋友们一直都了解我,如同我了解自己。”萨姆纳表示,性取向和性别在她看来,就像“我是谁,我来自哪里”一样平常,她不相信社会上的既定规范,所以不会用任何标签定义自己。

  萨姆纳还谈到自己的家庭,坦言身为名人的女儿有很大压力,“但这是不可避免的,每个人都必须面对挑战,我只希望自己的音乐能让我感到骄傲”。萨姆纳曾在2010年推出第一张录音室专辑《不朽》(The Constant),第二张专辑《信息》(Information)将于明年1月22日发行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2022-5-24 10:51 , Processed in 0.067004 second(s), 19 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部