北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:516591069

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 娱乐新闻 查看内容

梁欢:我是双性恋,在新书中出柜了(图)

2015-12-11 11:47| 发布者: 匿名| 查看: 914| 评论: 0

摘要: 梁欢(右)举办新书发布会  搜狐娱乐讯:12月10日下午,音乐人梁欢在京举行《我说的不一定对》新书发布会。他在现场分享了自己与病魔作斗争的经历与感受,并承认出柜的消息。同时,他也再次强调自己打击春晚假唱的决 ...

梁欢(右)举办新书发布会

  搜狐娱乐讯:12月10日下午,音乐人梁欢在京举行《我说的不一定对》新书发布会。他在现场分享了自己与病魔作斗争的经历与感受,并承认出柜的消息。同时,他也再次强调自己打击春晚假唱的决心,表示要把抵制假唱坚持到底。

  《我说的不一定对》是梁欢的全新随笔集。2015年,梁欢患上严重脑出血导致差点死亡,在劫后重生、卧床静养的六周时间里,他写下了二十三万字,几易其稿,精简至个人最满意的十万字佳作。这本书的面世可谓煞费苦心,梁欢表示这本书已经将最坦诚的自己呈现在大家的面前,因此也删掉了很多废话。在现场,谈到自己在微博出柜的话题时,梁欢直言不讳地承认这个消息:“我在书中出柜了,我是双性恋。”当被质疑选择新书发布的时候宣布出柜,是否有炒作的嫌疑时,梁欢说:“我承认啊,我就是在炒作我的新书。”

  梁欢作为一名微博红人,其一针见血的评论风格收获许多粉丝的喜爱。他曾在春晚播放结束后,曝光许多有假唱嫌疑的歌手。至于是否在猴年春晚继续曝光假唱歌手,梁欢表示只要有时间就一定会的,“我反假唱是要让这些歌手受到损失,要让他们有恶果,这样才对得起观众”。被问到最喜爱的歌手是谁时,梁欢表示他最喜欢的歌手是老狼,因为“老狼前辈人品好,唱功很无敌”。(文/邹潮)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2022-5-24 09:51 , Processed in 0.060004 second(s), 19 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部